60WDAC Betriebsanleitung

erstellt von Éric Dumonpierre zuletzt verändert: 09.08.2019 10:54
Ausführliche Betriebsanleitung der dezentralen WAC Serie in Niedervoltspannung und zur Renovierung von Wohnungen und Gebäuden in Bestand, sowie Büro, Praxen und Mietobjekten geeignet.
Ausführliche Aufbau und Verdrahtungshinweise zu unseren DEZENTRALEN Einrohr-Be- und Entlüftungsgeräten auf Niedervolt-Ebene zur Wartung und Installation von fachkundigen Handwerkern und Hausmeistern. Besonders für Einlieger- und Maisonette-Wohnungen geeignet, wie auch für Neu- und Altbau. In Client- Server Modus bis zu 4 WDAC pro Zentralsteuerung und Smart Home Anbindung (OpenHAB, Fibaro, Loxone).
60WDAC_Betriebsanleitung_2019_02082019.pdf — PDF document, 6805 kB (6969084 bytes)
60WDAC Betriebsanleitung
abgelegt unter: