Ladestation Multi

Montage- und Bedienungsanleitung Ladefoxx eLadestation Multi - Wandinstallation.
Wallbox in Metallgehäuse, schwarz in den Ausführungen AC 11 oder 22 kW mit Zugangs-Schlüsselschalter und Aktivitätslampenfeld. Gemäss NRW Förderung förderfähig. Mit dem LADEFOXX MULTI erhalten sie die neueste Generation einer hochwertigen und langlebigen Wallbox, mit der sie Ihr Elektrofahrzeug laden können. Die Wallbox ist modular aufgebaut, sodass einzelne Komponenten einfach ausgetauscht werden können. Sowohl Hardware als auch Software sind konsequent Open Source.
BAMulti.pdf — PDF document, 4657 kB (4769662 bytes)
Ladestation Multi