Dokumentendatenbank

application/pdf
Technisches Datenblatt
Abnahmen an Feuerungsanlagen, Baurecht, Arbeitsblatt Nr. 905
Dieses Arbeitsblatt ist ein Konglomerat aus der gemeinsamen VSE- und ZIV-Broschüre „Auszüge und Erläuterungen zur Muster-Feuerungsverordnung", den ZIV-„Beurteilungskriterien für die Prüfung der Brandsicherheit von Feuerungsanlagen und der Abführung der Verbrennungsgase", des ZIV-Papiers ,Beurteilung CE-zertifizierter Gasgeräte“ sowie inhaltlichen Ergänzungen.
application/pdf
Technisches Datenblatt
ADAC München
Projektbericht Neubau ADAC Zentral München
application/pdf
Technisches Datenblatt
Allgemeines Merkblatt zu Blitzschutz an Abgasanlagen
Erarbeitet und herausgegeben vom VDE, ABB und ZVH - Stand 01.
application/pdf
Technisches Datenblatt
Blitzschutz Edelstahl-Abgasleitungen
In der DIN 57 185 werden Schornsteineinsatzrohre aus Metall als zu schützende, in die Blitzschutzanlage einzubindende Installationen aufgeführt.
application/pdf
Technisches Datenblatt
Deckensegel
Information und Charakteristika der Westaflex Deckensegel
application/pdf
Technisches Datenblatt
Digitale Fernbedienung Typ 000CFDBED
Montage- und Bedienungsanleitung für die Fernbedienung mit digitalen Anzeige für die Zantralgeräte mit der Artikelnummer 250WACCF.
application/pdf
Technisches Datenblatt
EG-Konformitätserklärung / CE-Kennzichnung für System MSD
Mit diesem Dokument erklärt die Fa.Westaflexwerk GmbH, Gütersloh nach der EG-Bauproduktenrichtlinie 89/106/EWG dass das Bauprodukt MSD den Bestimmungen der DIN EN 1856-1:2003-09 entspricht und die Voraussetzungen für die CE-Kennzeichnung gemäß Anhang ZA der DIN EN 1856-1:2003-09 erfüllt. Stand:26.03.2010 FL
application/pdf
Technisches Datenblatt
Energielabel Datenblatt
Produktdatenblatt gemäss VO 1254/2014 EU
application/zip
Technisches Datenblatt
ETIM Klassifikation
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass nur Wiederverkäufer unsere Klassifikationen einsetzen dürfen, es erfolgt grundsätzlich kein Verkauf an Privatpersonen.
application/pdf
Technisches Datenblatt
Info-Broschüre WAC351
Grundlagen und Funktionsprinzip der WAC 351.
application/pdf
Technisches Datenblatt
Kompey Countdown Charging Pad
Everything about time control, integration into building services and countdown technology.
application/pdf
Technisches Datenblatt
Kontrollierte Wohnungslüftung WAC
Auslegungsdatenblatt für die Projektierung einer kontrollierten Wohnungslüftungsanlage WAC von Westaflex
application/pdf
Technisches Datenblatt
Nachheizregister EHR
EHR Nachheizregister zur Erwärmung der Zuluft.
application/pdf
Technisches Datenblatt
QuadroSILENT
Die rechteckigen Schalldämpfer QuadroSilent mit ihren verschiedenen Anschlüssen sind dargestellt und technisch detailliert.
application/pdf
Technisches Datenblatt
Stromstecker an Ladesäulen
Eine Übersicht der unterstützten Ladestecker-Konfiguration in Europa.
application/pdf
Technisches Datenblatt
Techn. Information DAC50
Dezentrales Wand-Einbau-Gerät der Serie DAC mit dem Typ 50.
application/pdf
Technisches Datenblatt
Techn. Information WAC350
Wartung, Beschreibung und Zusatz-Information WAC 350
application/pdf
Technisches Datenblatt
Techn. Information WAC351
Handbuch, Überblick und Anwendung vom Zentralgerät WAC351
application/pdf
Technisches Datenblatt
Technische Info Design Auslässe
Luftauslässe für WAC Kanalsysteme und deren Abschluss mit Design-Ventilen.
application/pdf
Technisches Datenblatt
VARIO Montagefibel
Das Kunststoff-Luftleitungssystm VARIO steht für nachhaltige, hygienische WAC Luftverteilung im Neubau und Renovierung.
application/pdf
Technisches Datenblatt
Ventile und Filter
Zu- und Abluft-Ventil Varianten und deren Kennlinien sind abgebildet.
application/pdf
Technisches Datenblatt
Verbinder, Umlenkstücke und Winkel
WAC Kanalnetze werden durch die unterschiedlichsten Kupplungen verbunden und verlegt.
application/pdf
Technisches Datenblatt
WAC Auslässe - Übersicht
Die verschiedenen Sockelquell-, Fußboden- und Schlitzauslass-Varianten, sowie die Überström-Elemente und Überström-Gitter werden mit Kennlinien vorgestellt.
application/pdf
Technisches Datenblatt
WAC Auslegung
Die unbedingten Berechnungs-Parameter für eine erfolgreiche, detaillierte WAC Auslegung.
application/pdf
Technisches Datenblatt
WAC Reader
Unser WAC Wohnraum-Lüftungs-Sortiment in Form einer Vorteils-Argumente-Broschüre mit vielen Abbildungen für einen ersten Überblick zum Thema "Zentrale Wohnungslüftung": das sind die Vorteile.